Ricetta – Crema di zucca e caprino

Una delle ricette che avete degustato durante il Flower Potluck del 25 settembre

Ingredienti e dosi per 4 persone:
600 g di zucca
300 ml di brodo vegetale
150 ml di panna fresca
200 g di caprino
10 g di maizena
erbe aromatiche fresche
sale, pepe, olio
Cuocere la zucca a fette in forno a 160° coprendo con carta stagnola per 45 minuti circa: eliminare la scorza.
Stemperare la maizena in mezzo bicchiere di brodo freddo.
Bollire il brodo e legare con la maizena cocendo per 5 minuti; unire la zucca e la panna e bollire per 5 minuti.
Frullare tutto finemente con un frullatore a immersione.
Aromatizzare il caprino con sale, pepe, olio e erbe aromatiche fresche a piacere.
Servire la crema calda con il caprino fresco a parte, da aggiungere a cucchiaiate.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>